Escolas estaduais do Vale e região vão oferecer merenda para os alunos durante as férias de julho; veja como solicitar
23/06/2025
(Foto: Reprodução) Pais ou responsáveis têm até esta sexta-feira (27) para comunicar a escola se o aluno vai optar pelo almoço na unidade de ensino. Merenda escolar.
Fábio Tito/ g1
As escolas estaduais do Vale do Paraíba e região vão oferecer merenda aos alunos durante as férias escolares de julho de 2025. O comunicado foi emitido pelo Governo Estadual nesta segunda-feira (23).
Para aproveitar o almoço, os pais ou responsáveis dos alunos devem avisar a escola do estudante e responder uma pesquisa de interesse, optando por receber a refeição. O prazo para avisar a escola e responder a pesquisa termina na sexta-feira (27).
✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsApp
A pesquisa deve ser respondida por meio da Secretaria Escolar Digital (SED). O responsável também pode manifestar interesse diretamente nas unidades de ensino.
O almoço será servido entre os dias 3 e 22 de julho, das 11h às 13h30, na escola onde o aluno frequenta.
A equipe de nutricionistas da Educação de SP prepara a sugestão de cardápio para a alimentação escolar durante as férias.
Inscrições para alunos receberem merenda escolar nas férias vão até 27 de junho
Imagem de arquivo - Merenda Escolar.
Arquivo/Agência de Notícias do Acre
Veja mais sobre o Vale do Paraíba e região bragantina
No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!
Top 5
1. Raridade
Anderson Freire
2. Advogado Fiel
Bruna Karla
3. Casa do pai
Aline Barros
4. Acalma o meu coração
Anderson Freire
5. Ressuscita-me
Aline Barros
Anunciantes
REUNIÃO OFICIAL NA EMBAIXADA DO BRASIL NO HAITI
Reunião Estratégica com o Ministro do Turismo do Haiti e a Câmara de Comércio Brasil-Haiti
Empresários brasileiros realizam visita oficial ao Haiti em busca de cooperação econômica e social Porto Príncipe, 13 de abril de 2025 Um grupo de empresários brasileiros realizou neste sábado, 13 de abril de 2025.